Внутриматочная инсеминация спермой донора

Могу приехать в любой город Украины. Вот мои профиля в Вконтакте , Фейсбук , Одноклассники. Писать лучше в Вк - там чаще бываю.

Такие проблемы как мужская неспособность к оплодотворению, нестойкость мужских половых клеток, женское одиночество при большом желании иметь детей решаются в данный момент благодаря  искусственному помещению полученных от донора жизнеспособных сперматозоидов в репродуктивную область организма женщины.

Материальная доступность и доказанная эффективность – основные преимущества данного способа в борьбе с мужской невозможностью к зачатию, на использовании которого врачи неоднократно настаивают. Сегодня данный метод оплодотворения есть весьма задействованный, поскольку лечение бесплодия апробированными методами оставляет мало шансов, когда желание иметь потомство настолько велико.

Дополнительным действием перед оплодотворением есть работа по оптимизации спермы в пробирке, результатом которой есть устранение каких-либо возможных негативных особенностей семенной жидкости и получение большего количества подвижных сперматозоидов, а значит и больший шанс на  полноценное зачатие.  Это, как правило, смешивание спермы  с определенной жидкостью и разделение с помещением в определенные условия.

Другими способами обработки семенной жидкости есть ее стерилизация, то есть отделение сперматозоидов от, собственно говоря, жидкости, и разделение спермы  по методу Перколи. Возможность получить иной результат требует тщательного выбора метода обработки семенной жидкости. Оплодотворение по средствам данного метода трудно при наличии нарушений в цервикальной области. Несмотря на ограниченную успешность, данный метод широко применяется в случае бесплодия связанного с иммунной системой мужчины или идиопатического бесплодия.

Искусственное помещение сперматозоидов в матку женщины возможно при наявности хотя бы одной неспаянной маточной трубки. Практика показывает, что зачатию способствует определенный возраст женщины ( не старше 30 лет), неспаянные маточные проходы, задействование лекарств, способствующих овуляции, семенная жидкость полученная от добровольца. Наблюдение за образованием фолликулов с помощью ИЗИ, фиксация кульминационного момента нахождения летеотропина в мочи способствует определению времени выхода яйцеклетки  из яичника в брюшную полость и увеличивает возможность зачатия.

Целесообразно проводить лечение данным методом в течении 3-4 циклов. При проблеме мужчины производить потомство, наличие постоянного менструального цикла и овуляции наряду с задействованием внутриматочной инсеминации является оптимальным решением. Поспособствовать беременности можно также вызвав овуляцию искусственно. Для каждой пациентки такой способ отличается: в одних случаях используют клостилбегит, в других - гонодропины, а  в-третьих сочетают первое и второе. Наблюдение за развитием фолликула с помощью УЗИ позволяет подобрать препарат и  его дозировку. Стимуляцию прекращают по достижение одного из фолликулов 17 мм. Процедуру оплодотворения можно проводить после 32-36 часов после введения спускового механизма овуляции. Известно о случаях зачатия через 12 и 36 часов после введения хорионического гонадотропина человека.

По прохождению нескольких дней после инсеминации, в случае содействования овуляции, используют средства, стимулирующие  поддержание образования желтого тела. Беременность устанавливают через несколько недель с помощью определения уровня хорионического гонадотропина женщины. Перед процедурой инсеминации необходимо пройти обследование крови, мочи, сдать внутриматочный мазок.

Обязательным есть обследование с целью выявления таких заболеваний как гепатит, вирус иммунодефицита человека, сифилис. Конечным этапом на пути к проведению процедуры есть справка от терапевта об общем состоянии здоровья и наявности, возможности  зачатия.